MalayTranslate.com

Malay to English Translator
Hasil Carian: kaca

Malay to English

kaca

a glass, glass, greenhouse, the glass,

Other Mathes:
dengan memecahkan jendela, giass, kaca itu, kaca tidak, kaca tu
gelas kaca, gelas, giass, kaca buram, kaca dan, kaca tebal, kaca, mata neraka dan, mata neraka, memecahkan jendela, pecahan gelas, pecahan kaca, sekeping gelas
kaca macam rumah kaca, kaca seperti rumah kaca
glass menghancurkan, kaca menghancurkan, kaca pecah
kaca anda, kaca kau, kaca yang, kaca, kacanya kau
dalam kaca seperti rumah kaca, dengan kaca macam rumah kaca
istana yang dibuat dari kaca, istana yang terbuat dari kaca, sebuah istana terbuat dari kaca
di belakang kaca, dibalik kaca, disana dibalik kaca
hancurkan kaca, memecahkan kaca, pecahkan kaca
bangunan terbuat dari kaca, gedung dibuat dari kaca, gedung terbuat dari kaca
dengan dengan tombak berujung kaca, dengan tombak kaca, oleh tombak berujung kaca
bernama kaca, dipanggil kaca, yang dipanggil kaca
kaca buram, kaca kotor, kotor kaca
berujung kaca, dengan ujung kaca, kaca
bangsal pertanian, dirumah kaca, kaca

English Word Index:

A . B . C . D . E . F . G . H . I . J . K . L . M . N . O . P . Q . R . S . T . U . V . W . X . Y . Z .

Malay Word Index:

A . B . C . D . E . F . G . H . I . J . K . L . M . N . O . P . Q . R . S . T . U . V . W . X . Y . Z .